Меня пугает эта пустота
И то, как ты спешишь ее заполнить.
И возвышает эта глубина,
Что за мгновенье все стремиться вспомнить.
Меня пугает то, как ты красив,
Излом бровей и очертание губ…
И давит этот мысленный массив,
Ложась стремлением к тебе на мою грудь.
Меня тревожит этот шепот стен,
Что говорит, что мне пора наружу,
Что мне пора покинуть этот плен,
И что, извне, мой Мир кому-то нужен.
Я помню каждый миг из наших встреч,
Твою улыбку, споры, колебания…
Я помню, как твой Мир стремился лечь
В основу всех пустот в моем сознание.
Твой разум – это нечто для меня,
Ты мной любим на уровне астральном,
Меня пугает эта пустота,
И радует, что ты мое дыхание.
Свидетельство о публикации №118030408590