В тот день был дождь...
и твои руки,
Затем, прощанье и сто вопросов,
В тот день искала я твои губы,
Затем, года и другое «после»…
В тот день ты ждал, ну, а я робела,
Смотрела вниз, избегая взгляда.
И я ответить тебе хотела,
Вот, только, знала об этом мало.
Прошло так много - ушло так рано,
Те дни уже затмевают годы,
Вот, только, я все держу упрямо,
Ту песню и тех дней разводы.
Ты говорил, ну, а я молчала,
А я скажу – ты меня услышишь.
Как много раз я тебя теряла….
В который раз ты не мною дышишь…
Зачем нам годы? Все дело в лете.
Его безумства всегда за нами.
А я не солнцем, тобой согрета,
И заполняю все дни словами.
Что тебе снится? Чего ты хочешь?
О чем молчишь? Что тебя тревожит?
Я очень часто под пледом ночи
Перебираю все те «быть может».
Одно начало, одна концовка,
И все по кругу. Так,
разве, можно?
А я целую, все, твои губы,
А ты мне шепчешь на ухо: «Солнце».
В тот день был дождь и твои руки.
Вчера был вечер и дрожь по коже…
А я не знаю, что дальше будет.
Ты меня любишь. Я тебя тоже.
Свидетельство о публикации №118030408545