Я тебе не отвечу
Ты не знаешь все правды.
Той, что время не
лечит,
Искажая все факты.
Что оно не разводит
Наши души по «Раям»,
А бесцельно проходит
По истерзанным ранам.
Я тебе не отвечу,
Мне себе не признаться,
Как мне больно. А вечер
Не хотел расставаться.
Он висел и давил,
Говорил без разбора…
А в нас нет больше сил,
Вот и крики и споры.
Я тебе не скажу,
В чем вся суть расстояния,
Не оно нас убьет,
А недопонимание.
Ты хотел все постичь,
Для чего тебе это?
Все равно не достичь
Граней женского бреда.
Я тебе не скажу.
Да, и ты не захочешь,
Изучить эту суть
Моего одиночества.
Ты уйдешь – я пойму,
И к страданьям изношенным,
Новый плащ подошью,
Что из общего прошлого.
Скажешь: « Тварь равнодушная»,
Скажешь мне: « Бессердечная»,
А какою мне быть,
Если сердце залечено?
Сто вакцин мне вгоняли,
И мышцы изношены,
Ну, а ты, не задумавшись,
Сразу взялся за ножны.
А мне пасть от руки твоей-
Божье благословение,
Ведь, в минуты отчаянья,
Ты мое возрождение.
Убивай, не задумайся,
Дай мне повод для гордости,
Что твоими руками
Я изломана полностью.
Бездыханное тело,
Вот что я представляю.
Ну, а черствое время
Не дало душам «Рая»…
13.08.17
Свидетельство о публикации №118030408509