Хотя бы завтра не было дождя
ТАК ХОЧЕТСЯ СОЛНЕЧНОГО ДНЯ. И
ВЕСЕННЕГО ТЕПЛА. ДНЯ БЕЗ ДОЖДЯ.
ТУЧИ НЕ ПРИЛЕТАЙТЕ ЗАВТРА. И
ПУСТЬ СВЕТИТ ЯРКО СОЛНЦЕ В ОКОНЦЕ.
ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ - ВЫХОДНОЙ. МОЙ - ОДИН.
ПРОГУЛЯЮСЬ У МОРЯ. И - СОЛНЦЕ...
СО МНОЙ - ДРУГ С ЖЕНОЙ. БУДУ - НЕ ОДИН...
Свидетельство о публикации №118030400085