Что нужно песням
Ларисе Михайловне Стрельниковой
Что нужно песне? Конечно, стихи –
Столбики слов, наполняющих душу
Радостью ветра, серёжкой ольхи,
Нервом романса, весельем частушек.
Что нужно песне? Малиновый звон,
Музыка неба и космос мелодий.
Строгий маэстро отвесит поклон
И за собою по нотам уводит.
Песне, конечно, нужны голоса –
Бог раздаёт на своё усмотренье:
Чистые, как на ромашках роса
И обольстительны песней сирены.
Рвутся стихи в поднебесную высь,
Музыка их наполняет напевом.
Слышите: песни как звёзды зажглись?
Это играют для Вас, Королева!
Свидетельство о публикации №118030408426
Ксения Григорович 04.03.2018 18:01 Заявить о нарушении
Во вторник обязательно передам, она вас помнит.
Леди Дождик 04.03.2018 18:13 Заявить о нарушении