Я и Ты
и полевых дорог простор,
а я – чарующую осень
и листопадов разговор.
Идёшь по жизни улыбаясь,
и от судьбы не ждёшь даров,
а я - сквозь сердце пропускаю
до слёз добро иль чьё-то зло.
Тебе к душе шансон и скорость,
горячий чай, молчать вдвоём,
а мне – романтика love story
и в небе первый майский гром.
Умеешь быть, а не казаться,
на ветер слов не бросишь зря,
а я - могу с тобой… смеяться,
забыв о грусти бытия.
Мы разные. Мы непохожие.
Но сердце к сердцу знает путь.
Мы чувствуем друг друга кожей,
и в этом смысл, и в этом суть.
Не важно, лето или осень,
и быстротечность бытия…
Любви чарующие вёсны
есть у тебя и у меня!
Свидетельство о публикации №118030400842
От того мы друг другу дороже)
Понравилось стихотворение, Юлечка! С наступающим праздником!
Счастья, любви, радости в каждам мгновении!
Юль Тольна 05.03.2018 19:54 Заявить о нарушении
Юлия Фролова 5 06.03.2018 21:18 Заявить о нарушении