Ты помнишь?

Милая,добрая,ценная
Ты ушла,моя драгоценная...
Сколько времени нужно,не знаю
И поверить во все не желаю...
Снег Нарьян-марский,морозец,ты помнишь?
Как скрип под ногами уши щекочет?
Милая,Ната! Нам всем очень больно
Помним,скорбим,сердце верить не хочет...

Может сердце всплакнуть
Можно дверь распахнуть,
Но тебя уже не вернуть...


В память о близком и дорогом человеке...


Рецензии