Свети
возьми краски-начни рисовать,
очень тонко и неторопливо ,
кистью можешь свой мир создавать
Пропитаешь листы мечтами,
откроешь пошире окно
и заметишь,как яркое солнце лучами
придаст рисунку своё волшебство
Но,а если на улице пасмурно
и солнца совсем не видать,
бросай всё-отправляйся странствовать
и попробуй самим им стать.
фото из интернета:planoinformativo.com
Свидетельство о публикации №118030400830