У меня были женщины страшные и красивые

У меня были женщины страшные и красивые,
Счастливые и несчастлИвые.
Были и худые и толстые,
Были умные и безмозглые.

Были те, которые давали сразу,
Но были и те, которые только через неделю.
Были те, которые получали оргазм,
И те, которые кончить не успели.

Теперь они мне снятся все.
Во сне я с ними катаюсь
На чёртовом колесе,
А потом я вдруг просыпаюсь.


Рецензии