Лишь ты

Кто смеяться меня научил
Заливным,раскатным миропеньем?
Кто улыбкой меня наградил
И титановским мудрым терпением?

Не смущайся,признайся,лишь ты
Так умела прощать,улыбаться...
Не теряйся,а знаешь,цветы,что с тобой
Будут светом небесным сияться...

В память о близком и дорогом человеке.


Рецензии