Ты приснись...

Ты приснись мне родная,приснись,
Летним солнышком,зимним приветом...
Ты щеки лишь рукою коснись,
Иль весенним раскрась меня цветом...

Милая,спи,отсыпайся,устала...
Столько всего на плечах ты несла
Жила ты корпя и не замечала
Как уносили здоровье года...

Ты не спеши теперь,некуда вовсе
Только ты знай,только помни о том
В сердце моем не была ты лишь гостем
В сердце моем для души твоей дом...


В память о близком и родном человеке...


Рецензии