Спасибо, милая, за смех...
За свет у отчего порога,
За то, что дальняя дорога
Не предвещала столько бед,
За то, что смерти в мире нет,
Есть влажный след в глазах у Бога;
И эхо сказанного слова
И снег растаявший в ответ.
04.03.18
Свидетельство о публикации №118030408257