Расставив тучки по порядку

Расставив тучки по порядку
Бежим по солнечным лучам
Дождинки весело стучат,
И радуг поливают грядку.


Из радуг песенки взрастут
И для души, и для веселья
Закружит звёздной каруселью
Мелодий праздничный салют…


(В соавторстве с Марией Сироткиной, 7 лет)


Рецензии
Какое жизнерадостное соавторство! Мира Вам и вдохновения!

Вера Снарская   07.04.2018 14:19     Заявить о нарушении