Такая доля
и по рыхлому снегу его катая
снежную бабу получаем
взяв слово в стишок
вокруг него другие слова собирая
постепенно поэму накропаем
Она не поместится в строчках газетных
коротких и не форматных
напечатать можно фрагментами
только на страницах журнальных
Читателей и подписчиков не добавилось?
значит, журнал не читаемый
страницы для другой информации оставились
а поэма на полке девицей неузнаваемой
Весной снежная баба растает
и на том месте трава зазеленеет
а слово в поэме никто не узнает
в углу от старости заплесневеет.
Свидетельство о публикации №118030408120