Бывают сумерки встречается зима

Бывают  сумерки
встречается зима
случается и так –
уже темно
и фонарей так мало
ты  смотришь
в застекленное окно
на чью-то жизнь
спокойно и устало
и видишь как идут
прохожие легко
не нужные тебе
чужие люди
как от тебя
они все далеко
когда умрут
с тебя  и не убудет
и пусть идут
останется зима
такой же белой
и пустой как раньше
ведь жизнь  себя
придумала сама
вот и идет  теперь
одна все дальше.


Рецензии