женщины теперь умнее

Зацепился языком.
Выгнать как его? Билеты
пропадают. С мужиком,
как с козлом у турникета.

Было бы из-за кого:
из последних же, водитель.
В плане кушать:-Ого-го!
В плане секса...Так. Любитель.

Ничего такого нет,
все сама, сама. Пора бы
бабе умной в высший свет.
Заслужила это баба.


Рецензии