КТО НА КОГО
Свой новых отношений лёд,
И переход любви к другому,
Она депрессией зовёт.
Мол: «Ты прости. Здесь не полёт…
А непонятной грусти омут…
Не думай – я ни тем… влекома»
Он в размышлениях растерян,
Но склОнен верить: «Это ложь!»
А бывшей радости потеря
Открыла к жуткой ссоре двери –
Почти хватаются за нож…
Кто на кого из них похож?
Свидетельство о публикации №118030408011
Всегда кончается ничем,
В любви оковы не помогут,
Свобода есть - и нет проблем...
Наталия Таран 2 06.03.2018 08:02 Заявить о нарушении