Прощение в молитве

после   прочтения стихов "Неповторимый лик души"
Натальи Даниловой -Кусовой.

Бывает музыка из слёз,
Из слёз любви и облегчения.
Излечит музыка всерьёз
Просить мы станем о прощении.

О том прощении,что Христос
Ждёт от любого человека.
А ведь настанет время гроз
Коль мы идём по жизни слепо.

И пелена уйдёт из глаз
Как быть могла такой всё время?
Прости Иисус Христос ты нас
Толпу овечью.Твоё племя.


И слёзы чистые вернут
Успокоение в сердце,душу.
Те струны больно полоснут,
Плохое всё в душе разрушат.


Рецензии