***

Я люблю людей своих
Пролетая на волнах
В Свете звёзд всех голубых
В четырёх святых стенах

Огорчает лишь меня
Та пустая густота
Что зовется людом общим
и она убьёт  меня

Такова печаль моя
Видать слез не проливал
И когда найду тебя
Закричу, что я устал

Ты прекрасная мечта
Непорочна вся в снегу
По ранжиру взял тебя
И не выскочил в труну


Рецензии