Ревность

Ревность - горькая подруга ,
Спутница твоей любви,
Перешла тебе дорогу,
Если можешь , обойди!
  Вместе с ней трудна дорога,
  Можно вовсе не дойти,
  Вырви прочь занозу эту,
  И счастливого пути!


Рецензии