Свидание
Ты об этом всегда забываешь.
Так чудесно волнуется кровь,
Когда ты на свидание сбегаешь.
И раскрытую бросив тетрадь,
Забываешь опять про науку.
Ну зачем тебе ручку держать,
Когда держишь ты теплую руку?!
И учитель опять ставит два,
И твердит, что в учебе все плохо.
Ты же, словно в объятиях сна,
С нетерпением конца ждешь урока.
После школы помчишься домой,
Бросишь там надоевшие книжки,
И скорее дорогой родной
К своему дорогому мальчишке.
Свидетельство о публикации №118030407927