Ромашки

Сидит девчонка в тихом парке,
В руке ромашки первый цвет.
Гадает девочка на парня,
Не любит, любит, да иль нет.
Гадает девочка в веснушках -
Он любит, любит он меня!
А парень мимо шел, подружку
За плечи ласково обняв.
Девчонка вовсе не в тревоге -
Он просто так ее обнял.
А парень прямо на дороге
Подружку вдруг поцеловал.
И девочка кусает губы,
Не в силах больше слез сдержать.
Мы думаем, нас парни любят.
Но и ромашки могут лгать!


Рецензии