совет Бродского... Николай Сыромятников

совет Бродского
Николай Сыромятников

рязанской бездари

*
козыри не крести,
троеперстье – дуля,
музыка с оркестром -
вульва на ходулях!

по приказу мэтра
распустила стерва
крылышки по ветру
обласкала нервы -

засмеялся Бродский: -
«...курица не птица!... -
здесь - без вариантов,
здесь - без репетиций...

здесь и не ступала
Божия ступня,
как же ты упала
синяя свинья...

... захлебнись восторгом   
дочь рязанских мхов,
только ты, шестёрка, -
не пиши стихов ...»

28.02.18.


© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118030403162


Рецензии