Сети в интернете... Бабушка Ира
Бабушка Ира
Жил в углу один паук
Был охоч он до наук,
Целый день паук плел сети
Для сидящих в интернете.
Вот и я сидел в инете,
К пауку попался в сети
И теперь невольник Лиры
Я вишу в сетях стихиры.
© Copyright: Бабушка Ира, 2018
Свидетельство о публикации №118030405181
Свидетельство о публикации №118030407834