Ответ на поздравления...
В оркестре приходилось бить...
В стройбате плюс в музвзводе
мне довелось служить.
Строителям военным
(чтоб сытый был народ)
начальство приказало
воздвигнуть химзавод.
Встречали-провожали
под музыку солдат,
атаки в мирной стройке-
по-своему - сущий ад..
Да если б только тяготы,-
о них легко забыть..
А в Души так нагажено,
что в памяти не смыть..
Не поздравляйте лабухов:
ударника особенно .
Когда играют Гимн,- вы все встаёте,
а он сидит, такой особенный
и пульсом через барабан большой
в сей миг руководит.
(И от усталости такой озлобленный)
Свидетельство о публикации №118030400776