Учение Сердца - Анура Йога

http://znakisveta.ru
3.03.18

Цена Ученью Сердца неизмерима, брат.
Тот клад измерить в герцах ты был бы очень рад.
Там каждый слог уводит в незыблемую даль.
И мыслям открывает свой  всезаветный ларь.

Там Знаний просто море иль света мощный схрон.
Там тайны повещает Космический Закон.
Ведёт, не умаляя, стезёй своих детей.
Огрехи освещая духовностью идей.

Подсказку дарит в слове, открытий водопад.
И в каждой шлоке мудрость и солнечный заряд.
Владыка словно видит весь строй твоей Души.
И благодарность льётся сердечная в тиши...

И ты уже как прежде не можешь дальше жить.
И ты уже мечтаешь красивый мир сложить.
Чтоб хоть бы нанемного к Христу проторить путь,
Кто жизнь принёс как жертву и дал нам в руки Суть.

Цены Ануры  Сердца, мой друже, не сложить.
Навек  прижавши к сердцу, ты будешь ей служить.
И в духе почитая, и ей безмерно рад,
Храни как свет заветный и самый ценный клад.


Рецензии