Оправдание
Далеко не первый год.
С полуслова понимаем
И хватало нам забот.
Ты носки всегда вязала,
Я мурлыкал возле ног.
Почему же ты сказала,
Что сходить я в тапки мог?
Ты, наверное, забыла-.
Я тебе напомню суть.
Из ковша цветы поила
И вполне могла плеснуть.
Рыбки прямо ошалели,
Корм когда я им давал.
В угол дальний залетели
И аквариум упал.
Сам хожу теперь в печали,
Что аквариум упал.
Чтобы рыбки не пропали
Я их быстро посчитал.
Про колготки я не знаю-
Не видал и не слыхал.
И совсем не понимаю,
Кто же их так изорвал?
А зачем к тебе спускаться?
На шкафу я отдыхал!
Не извольте сомневаться...
Я всю правду рассказал!
Свидетельство о публикации №118030400769
Разведчик! Мяутчик!
Такой наведёт порядок!
Просто на сон он падок!
Напортачил,но прибрать не успел!
Сон дороже,не до дел!
Майя Расказова 05.03.2023 16:16 Заявить о нарушении