Каждый день - лишь шаг наверх

3.03.18

Откажись от кривотолков.
От злословья откажись.
И для ласкового сердца
Воссоздай другую жизнь.

Изгони в своей «округе»
Мыслей вредных череду.
И сияньем наполняясь
Чистоты добудь руду.

Трансмутируй, что не свято,
Удаленьем качеств сих,
Улучшеньем стиля жизни….
Свет, ты знаешь, в нас самих.

Каждый день - лишь шаг наверх.
Сохраняй сей темп, мой друг.
Мерно, пламенно взлетай
Без откатов  и потуг.

В обученьи ежедневном
Радость лихо сотворяй.
К Богу пламенную дверцу
Постепенно отворяй.


Рецензии