301. Я пытаюсь жить как ты - у черты

Я пытаюсь жить как ты -
                                                 у черты

Нелегко, но тебе знать самой
                                                  - одной

Для чего дан тебе новый день,
                                                    но тень

Твоих пасмурным дней череда
                                                    за ней

Непременно  опять лучи и свет
                                                     лет

Как хочу уберечь я тебя от бед,
                нет

Хоть и  всё  за тебя отдам,
                                                    но Там

Приношений не нужно, и каждый за
                                                     Жизнь сам


Рецензии
Очень красиво! Порой действительно не нужно жертвоприношений! Удачи!

Сергей Самсонов 31   06.03.2018 23:18     Заявить о нарушении
Да , Вы правильно поняли мою мысль...
Как говарили с юмором в Союзе: "спасение утопающих-дело рук самих утопающих"

Анна Аризона   12.03.2018 00:08   Заявить о нарушении