В ожидании

3.03.18

Миров немеряно, в системе и далече…
Красот в стогах надземных нам не счесть.
Поверь, увидь… в  свои глубины проникая,
Что это так на самом деле есть.

Ведь есть в сей необъятности миры,
Где небо зелено, а воды – фиолета весть.
Где человек тот ангельски красив,
Что невозможно от него и глаз отвесть.

То СМИ, на службе что у неких сил  стоит,
В упёртости своей, себе лишь потакая,
О серых нам без устали твердит
И кормит басней старой сей, не умолкая.

А ты вглядись, мой друг, в бездонны Небеса,
Где сонмы разных светлых кораблей…
И день, и ночь стоят на страже нашей Геи
И охраняют сектор очень важный сей.

Они в Любви… Они и есть Любовь.
В шагах своих её являют откровенно.
И только ждут, без устали, когда же человек
Взлетит  навстречу дивом дерзновенно.

Когда поймёт, что всё пришло в движенье…
Пришло, оявлено… и видимо уж тут.
Что всё стремится к свету… обновленью…
От устаревших догм и гнёта тяжких пут.

И час придёт. То время недалече.
Вот- вот…  расправит крылья человек.
Тогда изменится для нас Небес картинка…
И будет свет сиять для всех Существ вовек.

И мы  протянем нашим Братьям руки,
В объятья ласки сердца заключим.
И на шестах сидеть мы больше уж не будем
Орлами ввысь мы мощно воспарим.

Пора настала, други, непростая.
Родных друзей  оявленных не счесть.
Знать заготовлена, на диво золотая,
Для всех Существ Благая Бога Весть.


Рецензии