Маменькин сынок
Поступаешь в институт,
То ты должен первым делом
Маму взять с собою в ВУЗ.
Пусть комиссию приема
Мама за тебя пройдет -
Сдаст все документы разом
И попросит за тебя:
К ректору зайдет с визитом
И с деканом на обед
Сходит, намекая дяде,
Что ты лучший ученик.
Мама точно знает лучше,
Чем ты сам и твой отец,
Что не должен ты в окопах
Заработать гайморит!
Мама не допустит даже,
Чтобы злобный военком
Громко крикнул твое имя,
Или косо посмотрел.
Чтобы это не случилось -
Мама с каждой призывной
Будет бегать к военкому
И ему коньяк носить.
Ты же просто стой в сторонке,
И перечить ей не смей!
Мама для тебя готова
Даже стать штурмовиком.
Ну а если кто-то скажет,
Что ты маменькин сынок -
Ты, подол в руке сжимая,
Возрази что ты мужик!
Свидетельство о публикации №118030407663