Ангел

Нет на свете милей и дороже
Твоих нежных и ласковых рук.
Ты одна и ни с кем непохожа.
Самый верный и преданный друг.

Ночью тихо прошепчешь мне: "Милый",
Поцелуешь, укроешь, любя.
Своей светлой, божественной силой
Ты от бед прикрываешь меня.

Волшебство твоих рук согревает,
Просит трепетно вновь не спешить,
Но поверь - я всегда буду рядом.
Ты попробуй меня отпустить.

Я хочу, чтобы ночь была звёздной,
Когда ищешь дорогу домой.
Не спеши, попрошу тебя слёзно!
Будь здорова, мой ангел земной.

Жизнь дала мне, спасибо, родная!
Преклоняюсь , целую, ценю.
Мама милая и дорогая,
Просто знай, как тебя я люблю.

03.03.2018
Александр Чернов


Рецензии