В саду моем увяли хризантемы

    
                Марии

В саду моем увяли хризантемы.
Прости, прости…
Запретные я не затрону  темы,
Зажму в горсти.

Наступит день, и через отчужденье
Пробьется свет.
И хризантем моих ночное бденье
Оставит след.

Ты в памяти моей, как в темном сейфе,
Всегда – моя!
Коль выкрадут, израненное сердце
Не выдержит и дня.

04.03.2018


Рецензии