Ты вся такая темная...
Всегда сама в себе.
Ты ведьма вероломная
На сломанной метле;
Лесная кошка дикая,
Упрямая коза!
Такая драгоценная
Ты, - камень бирюза...
Я сьел бы всю, до косточки,
Всю темь твоих причуд.
Но обломал бы зубоньки
О камень - изумруд!
октябрь 2016
Свидетельство о публикации №118030407634
Георгий Раенков 10.05.2019 17:33 Заявить о нарушении