США- живите дружно
Россиян дразнить не нужно,
Если Русских разозлить
Будут истинно- разить!
Вот хотя б - Российский танк
На платформе "Бумеранг"
Или скажем "Авангард"
Прыгает ,как леопард
В двадцать раз быстрее звука
Пролетает эта штука
Лучше Россиян не злить
У Нас есть, чем возразить/
4.03.2018.
Свидетельство о публикации №118030407623