Я выпил всю горечь обиды...
И слез голубое вино,
Я видел огонь Атлантиды
Сквозь льдин голубое стекло.
И выжженным звездным осколком
Мне счастье кололо в груди,
И эхом морозным и колким
В ушах моих вьюга гудит.
И стелется поле пред взором
И леса качается мост,
Февраль бесконечным простором
Великую тайну унес.
04.03.18
Свидетельство о публикации №118030407518
Ирина Каретникова-Смоленская 05.03.2018 09:27 Заявить о нарушении