Я знаю - этому сбыться
Я не знаю, как это случилось?
Верней не могу понять.
Как ВЕРА на это - на это может влиять?
Но мы имеем, что имеем.
Мы приближаться к друг другу теперь не смеем.
Хотелось бы знать кто виноват, чья вина?
Что я один и ты одна.
Но с тобой Сын остался.
Он со мной трепетно общался.
Жаль Его - Он разрывается.
Между тобой и мной и мне это очень не нравится.
Ты сломала семью,
Но я тебя по прежнему Люблю.
Не знаю на сколько хватит мне это терпеть.
Я про Любовь все ровно буду петь.
Дети меня поймут - я знаю.
Я их вдохновляю.
Я им говорю: - Верти в Любовь
И моя - когда-нибудь вернётся вновь.
Надо только подождать.
ЛЮБОВЬ - нельзя предавать.
Кто то КРЕСТ этот на себя должен брать.
Это индивидуально надо решать.
ВЕРА,НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!!!!!!!!
Мы встретимся Любимая вновь.
Дети помогут нам когда-нибудь воссоединиться.
Я знаю - этому сбыться.
04.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118030407484