Родина

О Россия, мать – земля!
Нет тебя красивей.
Широка ты, велика,
Столько в тебе силы.

Так велик мой родной край,
Так он необъятен.
По земле моей ступай,
Он невероятен.

Красота морей и гор,
Взор мой поражает,
Дух лесов и гладь озер,
Всё нас окружает.

Я горжусь, что Русь моя,
Родина, Отчизна,
Славлю я тебя земля,
Как ты живописна.

Пустыни, тундра и тайга,
Все найти здесь можно,
Леса, степи и луга,
Все запомнить сложно.

Кедр, ель, сосна и клен,
Всем страна богата,
Будешь точно впечатлен,
Есть и много злата.

Тундры, пустоши, вулканы,
Гроздья разных островов,
Мощных гейзеров фонтаны
Сотни разных городов.

Все не счесть мне,
Не опишешь,
той безумной красоты,
ведь богатство твое стало,
воплощением мечты.


Рецензии