Нести крест
Свой крест нести не по неволе,
И, чтобы ни чинили нам,
Всё вытерпим по Божьей воле.
Мы будем жить, и до конца
Творить добро не для парада,
И славить Вечного Творца,
Не требуя себе награды.
Мы будем жить и верить в то,
Что победим любовью много,
И будем помнить, что никто
Не забывается у Бога!
2009 год
Свидетельство о публикации №118030407395