День бабушек!!!

Не знала, что придумали день бабушек сейчас!
Они же все так любят нас и балуют под час.
А мы не забываем их и любим их всю жизнь
Красивых, добрых, ласковых и искренних таких!
 
    Счастья Вам родные наши бабушки!)
          4.03.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.