Весенний праздник

В весенний праздник, в этот светлый день,
Хочу котом забраться на плетень,
Чтоб с высоты Весну провозгласить,
И позитивом всех вас заразить!
Ещё хочу всех женщин на Земле
Поздравить с праздником 8 Марта!
И пожелать в любви большого фарта,
И быть во всём всегда навеселе!
Пускай улыбка не сойдёт с лица,
Глаза горят от счастья без конца;
Пусть носят вас мужчины на руках,
В реальной жизни, а не только в снах!
Цветения вам, женщины Земли,
Пускай Господь вас всех благословит!


Рецензии