Ещё зима
В покровах снежных возлежит.
Хотя исчерпаны все сроки,
Мороз нам пальчиком грозит.
Но поутру лучами ярче
Оконце солнце озарит,
А от него сосулька плачет
И самоцветами горит.
И весь – то день - золотогрейник,
Пожаром - блики на снегу.
Проснулся, снег стряхнул репейник.
Он удивился:"Я живу!"
Вот так и люди жаждут света,
Былинке рады и теплу…
Поёт душа, и песня эта
Вольётся в радости волну!
03.2018г.
Свидетельство о публикации №118030407313
Виталий Рябков 10.03.2018 18:19 Заявить о нарушении
С теплом души, Нина.
Нина Кустова 11.03.2018 11:48 Заявить о нарушении