ошибка ценою в жизнь

ОШИБКА ЦЕНОЮ В ЖИЗНЬ
Я без неё прожил свой век,
Как это страшно и ужасно
На что способен человек -
Не зреть того, что ясно.
   Она ушла, как горько мне,
   В кипеньи скрылась сада.
   Жизнь побежала в коллее,
   Не в той совсем, что надо.
Её окликнуть не посмел,
А надо было... Надо...
С другой я душу не согрел,
Вместо любви — бравада.
   Всё пролетело, но не так.
   Того давно нет сада,
    Ошибок не стереть никак,
    Допущенных когда-то.
                04.03.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии