День памяти мамы
В день памяти родимой мамы,
Добраться было очень сложно,
Дойти до храма.
А что-то говорит - иди
И Бог поможет.
Господь всегда ведь впереди
И путь проложит.
Я только вышла на дорогу -
Бульдозер вдруг,невесть откуда.
Шепчу молитву, славлю Бога.
Ну это ли не чудо!
И чтобы маму помянуть -
Дошла до храма.
Бульдозер мне прочистил путь.
А может мама???
Свидетельство о публикации №118030407277