мы все когда нибудь умрем...

Мы все когда нибудь умрем,
Мы все,когда-то умираем.
Холодным ,темным январём,
Или в июне загорая.
Так догорает воск-свеча,
Последней силой отжигая
Порой в агонии крича,
Но,чаще молча угасая.
Час расставания придёт,
С друзьями ,близкими ,планетой,
Рука с кровати упадёт,
С недогоревшей стгаретой.
4.03.2018


Рецензии