Во дни Великого поста
и обострённое смиренье,
Молитвой наполняю сердце,
Для пониманья открой дверцу...
Среди камней один стоял,
Униженный и оскарблённый,
Всем сердцем мир спасти желал,
Предвечный Агнец в люд влюблённый.
Источник жизни наш Господь,
Вели терпенью проявиться,
От неба мудрости глоток,
дай светом твоим оживиться.
Во дни Великого поста,
Отмыть грехи необходимо,
Заложена в сердцах душа,
Которая живёт томима....
Свидетельство о публикации №118030407243
http://stihi.ru/2023/08/07/836
Жюр22 07.08.2023 07:04 Заявить о нарушении