Два сердца

Путаю вопросы с ответами,
Путаю закаты с рассветами,
Просто без тебя чужая себе.
Счастье моё скрыто секретами,
Разлилось другими сюжетами,
Изменилось всё отныне в судьбе.

Припев:
Два сердца рядом,
Два сердца вместе,
Им свет – награда,
Без лживой лести.
Вдвоём по свету,
Рука об руку.
Дороже нету,
И прочь разлука.

Ты – мой рай, моё ты спасение,
С неба для меня озарение,
Знаешь, без тебя чужая себе.
Лишь в тебе моё вдохновение,
На двоих одно направление,
И совпало всё отныне в судьбе.

Вера, надежда, любовь,
Так тепло рядом с тобой.
Сердца доверчивый крик,
Счастья далёкого миг.


Рецензии