Это же я

Слова, как дым, в них смысла больше нет,
И мыслей ход теряется в обмане.
Ты стал чужим, тоскою мир согрет,
День в серый цвет одет,
Душа в слезах, как-будто в океане.

Припев:
Это же я, не уходи, тебя молю,
Только твоя, и я по-прежнему люблю.
Всё для тебя, знай, без тебя меня лишь треть,
День ото дня нет больше сил огнём гореть,
Можешь один меня согреть.

Любовь-игра, в ней правила свои,
И не сменить коней у переправы.
Забыть пора, наверно, се-ля-ви,
Но не могу, увы,
Так глубоко внутри ты след оставил.

Моя любовь всего сильнее,
Сильней, чем эта боль.
Я всё смогу, преодолею,
Расправлю крылья вновь.
Я всё смогу, преодолею,
Сойти с дороги я не смею,
Сыграю честно роль.


Рецензии