Весны прекрасные мгновенья
Не хочу, но опять возвращаюсь.
Не вместе мы уже много лет,
Отпустить я тебя не решаюсь.
Ты – просто ожерелие дней,
Как на нитку, его собираю.
А память по вискам всё сильней,
Ароматом весны наполняя.
Припев:
Весны прекрасные мгновенья,
Жаль, жизнь меняет направленья,
Я без тебя совсем одна.
Ищу я слепо озаренье,
Твои следы мне во спасенье,
Но боль души вновь пью до дна.
И снова день за днём наугад,
Не хочу, но опять обжигаюсь.
Душа таит лирический лад,
От любви я в любви ошибаюсь.
И снова там, где можно – нельзя,
Все шаги бездорожьем по краю.
В глазах блестит несмело слеза,
Переливом весны вновь играя.
Свидетельство о публикации №118030407166