год

Ни стало нас, детей, тревоги.
Ни стало скользкою тоски
Ни стали маленькие ноги.
Срываться надевать носки.

Ни стало маленькое счастье.
Визжать от смеха первый раз
Ни стало под диваном сласти.
Ни постирали мы палас.

Ни нами пройдены дороги
Ни наши руки под венцом.
Ни наши куплены пороги,
В не наши комнаты и дом.

А нас не стало как и прежде,
Как и до этого всегда.
Ты предаваешься надежде.
Любить не тех и не тогда


Рецензии